UANL gana bronce en voleibol de sala femenil

Tras un fuerte partido, el equipo representativo Tigres de voleibol de sala femenil logró la victoria en la disputa por el bronce, en la Universada Nacional UANL 2017.

Al vencer a las Borreguitas del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Chihuahua, las Felinas se colocaron en el tercer lugar del podio.

El primero y segundo set fue dominado por la UANL con parciales 25-22, 25-15.

Para el tercer set, el ITESM recobró el deseo de triunfo, situación que logró que el partido se empatara en el cuarto set, con parciales 17-25 y 22-25.

Finalmente, las Tigrillas sacaron la garra y reflejaron la victoria en el marcador final con un parcial 15-9 y un resultado final 3-2 frente a sus rivales del ITESM Chihuahua.

«Íbamos por la de oro pero nos ganó nuestro rival anterior, aunque nos vamos contentos por el resultado, ya que es un equipo nuevo que pude dar más», aseguró Francisco Pineda, entrenador de la UANL.

Por: Jaime López.